Aucun produit dans le panier.
Tempeh sauce brune et sa farce au four
Ajouter à ma liste d'épicerie
Ajouter à mes recettes
Vous devez être connecté à votre compte afin d'ajouter des ingrédients à votre épicerie.
Connexion
S'enregistrer
Vous devez être connecté à votre compte afin d'ajouter des recettes à vos favoris.
Connexion
S'enregistrer
Commentaires
Ingrédients:
Ajuster la recette
600g de tempeh en cubes TEMPEHINE PLAISIR PRINTANNIER | |
1 quart de tasse d'huile d'olive | |
2 tasses de pain coupé en dés pour la farce | |
1 pomme pelée et coupée en dés pour la farce | |
2 oeufs battus pour la farce | |
1 tasse de fromage râpé pour la farce | |
1 pincée de muscade pour la farce |
Instructions:
1.
Préparation de votre recette pour 6 portions
Préchauffer le four à 375F.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la farce et déposer dans un moule à cuisson rectangulaire.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la farce soit doré.
Pendant ce temps, dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif et cuire les cubes pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter la sauce brune et mijoter pendant 2 minutes en remuant régulièrement pour bien enrober tous les cubes de tempeh.
Servir avec de la purée de pommes de terre et des petits pois pour un repas de Noël presque traditionnel.
Marquer comme complet
Laisser un commentaire