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Tacos prêt en 15 minutes
moyen
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Ingrédients:
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2 c. à soupe huile d’olive | |
1 oignon, haché finement | |
2 gousses d’ail, hachées finement | |
1 poivron, haché finement | |
10 champignons, hachés finement | |
2 tiers de tasse de maïs surgelé | |
170g tempeh haché tex mex | |
Un sachet d’assaisonnement à tacos de 24 g | |
1 c. à soupe pâte de tomates | |
1 c. à soupe sirop d’érable |
8 coquilles à tacos souples ou rigides | |
Dés d’avocat | |
Dés de tomates | |
Salsa | |
Fromage végétal râpé | |
Coriandre hachée |
Instructions:
1.
Préparation de votre recette
Préparation
Hacher tous vos légumes.
Faites chauffer une grande poêle profonde à feu moyen additionné de l’huile d’olive.
Faites revenir les légumes quelques minutes puis ajouter le reste des ingrédients du maïs surgelé au sirop d’érable.
Défaites le tempeh haché avec une cuillère en bois.
Laisser cuire 2 minutes, retirer la casserole du feu.
Ajouter de la préparation dans chaque tacos en garnissant au goût.
Vous pouvez utiliser le reste du tempeh haché pour en faire des burritos ou du chili.
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