Tacos prêt en 15 minutes

moyen

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Ingrédients:

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2 c. à soupe huile d’olive
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 poivron, haché finement
10 champignons, hachés finement
2 tiers de tasse de maïs surgelé
170g tempeh haché tex mex
Un sachet d’assaisonnement à tacos de 24 g
1 c. à soupe pâte de tomates
1 c. à soupe sirop d’érable
8 coquilles à tacos souples ou rigides
Dés d’avocat
Dés de tomates
Salsa
Fromage végétal râpé
Coriandre hachée

Instructions:

1.
Préparation de votre recette
Préparation Hacher tous vos légumes. Faites chauffer une grande poêle profonde à feu moyen additionné de l’huile d’olive. Faites revenir les légumes quelques minutes puis ajouter le reste des ingrédients du maïs surgelé au sirop d’érable. Défaites le tempeh haché avec une cuillère en bois. Laisser cuire 2 minutes, retirer la casserole du feu. Ajouter de la préparation dans chaque tacos en garnissant au goût.
Vous pouvez utiliser le reste du tempeh haché pour en faire des burritos ou du chili.
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